über uns

Wo?

Alte Fleischerei

Eibau, Hauptstraße 110, 02739 Kottmar

Wann?

Donnerstag 14.°° bis 19.°° Uhr oder einfach 

anrufen bei 01 71-850 77 42     oder

mailen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Was gibt´s?

„Allerley“ 

-       Dauerfleischwaren nach alten Rezepturen

-       Interessante Neuentwicklungen – zum Kosten und Probieren

-       Travellunch (Trockenfleisch/Trockensalami)  für unterwegs, haltbar und leicht

-       Geschenk- und Lohnanfertigungen

-       Fleisch aus der Region

-       Wild aus heimischen Wäldern und Fluren

Wer macht´s?

Wolfgang Kießlich,der traditionelles Fleischerhan dwerk gelernt hat, später Ingenieur der Fleischindustrie und Dipl.-Ing. der Fleischverarbeitung wurde

(außerdem noch freundlich und witzig bedient, 
wenn er gut drauf ist…)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.